Счета в иностранных банках

Счета в иностранных банках

Ведение международного бизнеса невозможно без использования международного банкинга. Еще в 90-е первые украинские бизнесмены оценили преимущества оффшорного банкинга перед наличными.

Компания MayerFetch GmbH является официальным партнером ключевых международных банков. Хороших банков много. Но каждый банк имеет свою специфику.

Наши специалисты помогут Вам определиться с банком, который оптимально соответствует Вашему бизнесу, Вашим целям. Мы возьмем на себя оформление всех документов и обеспечим дистанционное открытие счета без Вашего посещения офиса банка во всех банках, где это только возможно.

Наша компания работает с банками Евросоюза, Гонконга и Карибских островов. Мы знаем, как работают наши банки-партнеры. Мы знаем их плюсы и их минусы. Мы знаем политику банка. Мы знаем, что банк делает с Вашими деньгами.

НО. Мы не оцениваем надежность банка. Потому что мы не являемся экспертами в банковской сфере. Наше мнение основывается на наших субъективных оценках удобства работы с различными банковскими продуктами и политики банков. Принимая решение об открытии накопительных и депозитных счетов, мы настоятельно рекомендуем самостоятельно принимать решение относительно того, готовы ли Вы доверить тому или иному банку свои капиталы.

Обращаем внимание, что открытие счетов в зарубежных банках для резидентов Украины требует соответствующего разрешения НБУ. Наши специалисты готовы взять на себя подготовку необходимых документов для получения такого разрешения. Давайте учиться работать «по-белому».

Удачного международного банкинга!

 

Все права защищены - MayerFetch GmBH 2014.