Сопровождение иностранных компаний

Сопровождение иностранных компаний

Зарегистрировать компанию за рубежом? Проще простого. Любой похожи поисковый запрос в google или яндекс даст Вам тысячи предложений.

Как правильно организовать работу компании? Какие особенности налогообложения? Специфика ведения бизнеса? Обычаи делового оборота? Проще говоря, как Вашу гонконгскую компанию сделать действительно гонконгской, чтобы ни у кого из Ваших партнеров не возникало сомнений в ее действительной национальности?

На все эти вопросы отвечают специалисты департамента сопровождения иностранных компаний MayerFetch GmbH. Наши коллеги в различных странах помогут Вам вести правильный и понятный бизнес по канонам страны регистрации компании.

Сопровождение компании включает в себя весь набор услуг, который Вам может понадобиться: национальный брендинг, организация полноценного виртуального офиса (веб-сайт по национальным стандартам с национальным доменом, городской телефон, секретарь и т.д.), организация документооборота, анализ и составление договоров, сопровождение сделок и т.д.

Мы еще не получали такого запроса клиента, который не могли бы выполнить. Надежность и комплексность. Мы рады, что смогли обеспечить наших клиентов действительно полным сопровождением их международного бизнеса в Европе, Азии, Америке и даже в Африке.

Оцените преимущества MayerFetch и Вы. 

Все права защищены - MayerFetch GmBH 2014.