Новости

Открыта продажа билетов на рейс, который никогда не взлетит

Голливудская киностудия Air Hollywood, занимающаяся в основном съемкой авиасюжетов, предлагает окунуться в мир роскоши и гламура 60 — 70-х г. Аттракицон Pan Am Experience предлагает оказаться на борту лайнера несуществующей ныне авиакомпании «Пан Американ» (Pan American), которая была воплощением достатка и благополучия того времени.

Перевозчик, прекративший свое существование в 1991 г., в 60 — 70-х г. прошлого века являлся образцом роскоши и комфорта в небе: еда на рейсах авиакомпании подавалась в посуде из китайского фарфора, пассажиров угощали коктейлями, а сиденья обивались плюшем.

Любой желающий окунуться в атмосферу роскоши образца середины прошлого века может приобрести билет на рейс, который, впрочем, никуда не полетит. Зато пассажиры смогут очутиться в самолете Boeing 747, который в точности повторяет обстановку на рейсах «Пан Американ», и провести в салоне 4 часа, продегустировав фирменные блюда несуществующей ныне авиакомпании и попробовав лучшие коктейли, которые подавались на борту около 50 лет назад.

Билет в эконом-класс обойдется пассажиру, который никуда не полетит, в 197 USD. За билет бизнес-класса придется выложить 297 USD. Ближайшая дата «вылета» — 22 октября 2014 г.


Все права защищены - MayerFetch GmBH 2014.