Отзывы покупателей недвижимости Северного Кипра

Отзывы покупателей недвижимости Северного Кипра

Мое знакомство с Северным Кипром случилось, можно сказать, случайно. По рекомендациям врачей нам надо было сменить место жительство постоянно или хотя бы на 3-4 месяца в году для моей дочери из-за сильной аллергии. И на вопрос об экологически чистых местах мне предложили искать по Средиземноморью. Хоть и не бедные мы люди, но финансово, в первую очередь, были озадачены. Да и хлопоты с визами. И вот нагуглил Кипр, но северный. Вник по-глубже и понял, что это – наше спасение. Начал искать недвижимость и таким образом я познакомился с компанией "MayerFetch". На все интересующие вопросы, касающиеся недвижимости, мне давали исчерпывающий ответ, и вот спустя некоторое время, я прилетел на ознакомление с предложениями. Очень приятно, что меня встретили в аэропорту, разместили в апартаментах, организовали просмотр вариантов. Мы посмотрели массу предложений, и агенты компании помогли  выбрать тот вариант, который мне подошел и по стоимости и соответствовал нашим желаниям. Близость поликлиники, европейские стандарты мед.обслуживания и вменяемые цены для нас были важны не меньше стоимости жилья и продуктов. И все замкнулось на Северном Кипре. Без вариантов. Конечно, мы очень довольны своим приобретением, отдыхать к нам приезжает вся родня, наши друзья. И чем больше мы находимся в этом чудесном райском уголке, тем больше влюбляемся в Северный Кипр! Я очень благодарен "MayerFetch" за  профессиональное отношение к клиентам, за их помощь в решении каких-то вопросов в послепродажный период, касающиеся обслуживания недвижимости, юридических вопросов. Отрадно, что все, что нам рассказывали, оказалось правдой. А приятным сюрпризом был бонус от компании, о котором никто не говорил заранее, нам предоставили бесплатное месячное проживание на период, пока мы обустраивали наше жилье. Вот еще. Желаю удачи и процветания вашей компании!  

Юрий, г.Киев, yurij.uy@yandex.ru

 

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность компании за внимательный подход к  требованиям по подбору недвижимости, за знакомство с жизнью Северного Кипра изнутри. А так же, грамотному менеджеру, который с нами работал, - Дмитрию, который является профессионалом своего дела и готов сотрудничать в любое время дня и ночи, быстро и чётко реагируя на все Ваши просьбы.  Компания организовует всё на высшем уровне (встреча в аэропорту, размещение, обзор, экскурсии, ознакомление с проектами, осмотр объектов). Мне с легкостью подобрали вариант, который удовлетроврил все мои запросы, которых было достаточно, да еще и выбил для меня скидку у застройщика. Спасибо, за профессиональное отношение к клиентам. С удовольствием поделюсь личным опытом

Александр, г. Харьков, alex758@ukr.net

 

 Добрый день. Решение приобрести недвижимость на СК через эту компанию было принято нами благодаря тем отношениям, которые сложились в процессе общения с менеджерами фирмы на стадии знакомства с предлагаемыми проектами, консультациями всевозможными вплоть до политической обстановке на острове (нам важен был взгляд изнутри). Должны сказать, что мы получили на все свои вопросы, порой наивные, всеобъемлющие и подробные ответы. В общем, заочное общение оставило очень приятное впечатление о фирме, ее сотрудниках…. И оно не обмануло нас при очном знакомстве: доброжелательность, пунктуальность, обязательность сотрудников не разочаровали нас. Нас здесь действительно ЖДАЛИ. Нам показали ВСЕ!!! Что удивительно, нам больше показывали «минусов», чем «плюсов», что и правильно, ведь «плюсы» мы и сами видим, а вот «минусы» порой скрыты. И мы все-таки выбрали то, что нам было нужно, именно благодаря предложенным различным вариантам. Хотя выбрали не сразу. И приятно, что нам не навязывали сделку, а предложили арендовать жилье на пару месяцев, удостовериться, что нам здесь действительно нравится. Остается только поблагодарить сотрудников за их долготерпение и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Антон, г. Днепропетровск, bevz_12@email.ua

 

 Нам казалось, приобрести недвижимость, да еще и за границей, не владея языком просто не реально. Про Северный Кипр вообще ничего не знали, пока не познакомились с этими ребятами на выставке в Киеве. Был страх перед неизведанным, казалось, что везде обман, но приехав в эту страну, мы убедились, что здесь все по другому и действительно ни какого обмана. Обратившись в эту компанию оказалось все очень просто. Оказалось, что от нас требуется только выбрать, а все остальные вопросы решают они сами. Понравились профессионально поставленное юридическое обеспечение сделок, ведь мы выбрали «вторичку», а там много тонкостей.  Другие агентства, причем местные, эту же квартиру предлагали существенно дороже.

Ирина, г.Киев-Гирне, gans098@meta.ua

 

 На Северный Кипр попали случайно. Отдыхали в ЛАрнаке и нам предложили экскурсию . По возвращению поняли ,что это – именно то место, куда стоит вложить наши небольшие сбережения, которые чудом удалось забрать из банка. Нашли в Гирне агентство, но нам не понравился их подход. И вот случайно увидели рекламу Mayerfetch. Хотя мы уже вроде и определились с районом, нам предложили все же рассмотреть варианты. И не зря. В итоге нам понравилось в Фамагусте, а не в Гирне. Там такие пляжи… в итоге уже эти майские мы провели в своей квартире на Лонг бич. Все лето квартиру сдавали в аренду туристам, а в сентябре решили переехать туда на зимовку. Всем рекомендую, ведь реально стоимость жизни такая же как и у нас в Киеве. Благо работа позволяет быть «гражданином вселенной»

Все права защищены - MayerFetch GmBH 2014.