Новости

Лучшие рестораны Северного Кипра

Около девяти баров и ресторанов Гирне получили награду в этом году. Рейтинг составлялся, основываясь на отзывы посетителей. 

Победителями стали: 'The House', 'Whiskey Joe's Bar', 'Efendi', 'The Kyrenia Tavern', 'Ezic Premier', 'Hurdeniz', 'Lagoon', 'Stone Arch' и 'The Cacao'.

В районе Караогланоглу в пятерку лучших вошли: 'Jashan's', 'The Ambiance', 'Carpenters', 'The Veranda' и 'Kamares'. В Лапте: 'Punjab' и 'Silver Rocks'.

Также были отмечены 'Bella Moon', 'The Corner House', 'Archway Restaurant', 'Buffavento', 'Yorgo Kasap', 'Tervetuola' и 'Levant'.

Владелец 'Kamares', Белин Олджайтай, рассказал в своем интервью для еженедельной газеты 'Cyprus Today': "Мы очень счастливы оказаться в списке лучших ресторанов ТРСК! Это наша первая награда. Наши гости всегда оставляют нам только самые позитиве отзывы о нашей кухне и сервисе".

Менеджер 'The Corner House', Весела Христова, сказала: "Самое главное для ресторана - когда все посетители счастливы и довольны. Это вдохновляет нас на совершенство во всем: что мы готовим, как мы сервируем, подбираем музыку, обслуживаем гостей. Эта нагорала означает, что мы все делаем правильно".

Все права защищены - MayerFetch GmBH 2014.