Консалтинг и оптимизация налогообложения

Консалтинг и оптимизация налогообложения

Компания «MayerFetch GmbH» оказывает услуги в сфере правового и налогового консалтинга.

Ведь для принятия верных решений нужно иметь возможность правильно предвидеть их правовые последствия. В этом Вам помогут специалисты «MayerFetch GmbH».

Наши специалисты помогут Вам построить эффективную структуру своего бизнеса с учетом требований, в том числе налогового законодательства, что обеспечит его безопасное функционирование в рамках правового поля с минимально возможными организационными, административными и налоговыми расходами.

Департамент регистрации и сопровождения компаний международного бизнеса порекомендует оптимальную оффшорную схему либо механизм использования иностранных оншорных безналоговых либо низконалоговых компаний именно для Вас, как законный метод оптимизации налогообложения. Если исходя из специфики Вашей деятельности инструменты международного налогового планирования малоэффективны, к Вашим услугам квалифицированая помощь налоговых адвокатов и аудиторов, специализирующихся на внутреннем налоговом консалтинге.

Возможность одновременной работы юристов, аудиторов и бухгалтеров над Вашим бизнесом является залогом правильности принимаемых решений.

Помимо услуг налоговых консультантов и специалистов по финансовому законодательству, корпоративных юристов и специалистов по договорному праву, мы также предлагаем услуги адвокатов в Харькове, Киеве, Белгороде и других регионах, специализирующихся на ведении дел в гражданских, хозяйственных, третейских, иностранных хозяйственных и международных арбитражных судах, а также услуги адвокатов, специализирующихся на уголовных делах о привлечении к ответственности за преступления в сфере предпринимательской деятельности.

Для получения более детальной информации и предварительной бесплатной консультации обращайтесь в офис «MayerFetch GmbH»  или отправьте нам письмо.

Все права защищены - MayerFetch GmBH 2014.