Европейские и оффшорные компании

Европейские и оффшорные компании

Группа компаний MayerFetch на протяжении многих лет помогает клиентам по вопросам регистрации и сопровождения деятельности иностранных компаний.

В сфере создания международного бизнеса мы придерживаемся комплексного подхода, при котором процесс регистрации иностранных компаний мы начинаем с построения схемы всего бизнеса, определения наиболее благоприятных юрисдикций для тех или иных бизнес-процессов. После этого мы проводим полный налоговый анализ такой схемы, находим пути эффективного управления налоговыми и административными расходами и только потом приступаем к финальной стадии – регистрации компаний.

MayerFetch GmbH осуществляет регистрацию различных компаний:

  • Оффшорных (БВИ, Сейшелы, Белиз, Панама, Содружество Доминики и т.д.)
  • Безналоговых (Гонконг, Шотландия, Англия, Дания, США и т.д.)
  • Обычных налоговых (Украина, Германия, Польша, Словакия, Канада, США и т.д.)

Почему клиенты выбирают MayerFetch в качестве своего советника? Секрет прост. Эффективным бизнес-консалтингом могут заниматься лишь специалисты с предпринимательской жилкой в крови. В отличие от просто юристов и просто налоговых консультантов, которые узко подходят к поставленным задачам, наши специалисты на проблему смотрят так же, как смотрите на нее Вы – с точки зрения предпринимателя – владельца или топ-менеджера бизнеса.

Мы знаем потребности клиентов. Мы эффективно решаем задачи клиентов. Мы благодарны клиентам за их выбор.

Оцените преимущества сотрудничества с нами и Вы. 

 

 

Все права защищены - MayerFetch GmBH 2014.